Porque no carga el background-image mi imagen ?

Avatar

Tengo un problema, he usado el background-image antes, ahora estoy haciendo una pequeña practica, y si aparece la imagen como fondo en un contenedor, pero cuando apago mi equipo y todo y vuelvo abrir el proyecto para continuar ya no carga el fondo, la ruta esta bien y todo, pensé que era algo que hice mal así que lo deje pasar, luego empece otra practica y use de nuevo un fondo como imagen y paso nuevamente lo mismo, es como si no existiera la imagen o no lo este ubicando, ya accedí a la raíz directamente y lo hice saliendo de las carpetas una por una pero nada, no me carga la imagen.

.header{
background-image: url(./img/bg.jpg);
}
Avatar

Prueba darle

    background-image: url(../Programacion/img/gmail.png);
    background-size: contain;
    width: 20vh;
    height: 20vh;
}
Avatar

Vh no lo puedes usar en Width porque eso es para el height, 'vw' se usa para el ancho. Y hay que tener cuidado con esas medidas relativas al viewport.

Avatar

Tienes razón me equivoque con el width. Gracias

Necesitas iniciar sesión para responder.
Avatar

Es solo un ejemplo prueba a ver si te funciona

Necesitas iniciar sesión para responder.
Avatar

Prueba darle ` css

header { background-image: url(../Programacion/img/gmail.png); background-size: contain; width: 20vh; height: 20vh; }

Necesitas iniciar sesión para responder.
Avatar

Hola marco.

Es probable que tengas conflictos en tu código. Muestra todo el código tanto del html como del css para tener un panorama mas amplio y así te podremos ayudar mejor.

Saludos

Avatar

Es que la verdad no se si tenga conflictos, uso Visual Studio Code y uso el plugin live server, y cuando lo estoy haciendo directo de allí, me carga la imagen y todo bien, pero al momento de abrirlo directamente del index.html, de plano ya no carga. y pues ya había usado esa propiedad antes y no me había pasado eso.

Avatar

Hola,es posible que se te olvidara guardar el archivo pero tienes que enseñar el código completo para ayudarte. Saludos

Necesitas iniciar sesión para responder.
Avatar

Es que la verdad no se si tenga conflictos, uso Visual Studio Code y uso el plugin live server, y cuando lo estoy haciendo directo de allí, me carga la imagen y todo bien, pero al momento de abrirlo directamente del index.html, de plano ya no carga. y pues ya había usado esa propiedad antes y no me había pasado eso.

Necesitas iniciar sesión para responder.Necesitas iniciar sesión para responder.
Necesitas iniciar sesión para responder.