es cierto creo que faltan pasos, no explico como activar y desactivar la extensión ni cuando agregó el botón para hacerlo, como dice el otro comentario paso de la 5 a la 11
¿Que hace si una tarea/historia empezó a trabajarse en un Sprint y no se termina, entiendo que se debe pasar a backlog pero si ya tiene horas registradas ¿ Se debe reestimar el tiempo restante y como hago para que el tiempo registrado no me afecte en los reportes ? O ¿se recomienda cerrar esa tarea y abrir una nueva de 0 en backlog?